Фруктрвый чай

Я заверю фруктовый чай,
Давно не пью с утра я кофе.
И ты в рубашке на плечах, 
Рядом стоишь полураздета.

Такое утро - карамель,
С утра сегодня ты игрива, 
А на столе, фруктовый чай, 
Нам дополняет чудо это.

Мечтает кто, то так вставать, 
У нас такое утро в норме,
И на столе фруктовый чай,
И ты стоишь полураздета.

С виду обычная семья, 
А чуть копнуть, мы два придурка, 
Безумный секс, фруктовый чай, 
Кровать и дым от сигареты.


Рецензии