***
Чем жизнь твоих граждан страна...
ПР-ми, да по роже
Такая судьба, не нужна.
Тобой прикрываясь власти,
Лишили меня закона.
Садистам дышится всласть
Для опытов, целая зона...
Я спал на бетонных полах,
В подвалах сырых казематов.
И боль я познал там, и страх
Под дулом твоих автоматов...
Ломали и плоть и дух,
Стараясь забрать и веру.
Познал я, как быть ни кем...
По красному жить беспределу...
Один, среди серых будней
Спасибо, что рядом друзья.
С верой встречаю будни
Иначе, никак нельзя...
2019
//ПР "палка резиновая "//
Свидетельство о публикации №119011703539