Не проживу сначала...

Я  жизнь  свою  не  проживу  сначала,

Какая  б  не  была   моя  судьба…

А  бьюсь  за  лучшее  отчаянно,

Что бы спокойною   была  душа.

Не  возвожу  себе  я  пирамиды,

И  нет  венков  из  лавра  у меня,

Не  завожу  блестящей  свиты,

И  лишь  немногочисленны  друзья.

И  пусть  стихам  нет  выхода  на  сцену,

Свою  судьбу  я  не  корю  ни  в  чем…

Я  радости  и горю  знаю  цену,

И  жизнь  люблю  я  на  пути  своем.


Рецензии