Я спросил у Яндекса

Я спросил у Яндекса - где моя любимая?
Яндекс забросал меня анкетами /лю/дей.
И спросил у Гугла я - где моя любимая?
Этот Гугл послал меня за тысячу морей.

Тут я понял - нечего мне компьютер спрашивать,
Никакой поисковик не найдёт любовь.
Так что видно лучше мне овощи выращивать
И сегодня посадить репу и морковь.


Рецензии