Россия своих не сдает?!
Это - не снег, это сажа легла
Черным налетом стойко. -
Сегодня Россия себя предала,
Выслав Елену Бойко.
А на каналах - молчанья скала,
Как будто не больно нисколько,
Что нынче Россия нас всех предала -
Вместе с Еленой Бойко.
Может я прежде сладко спала
И вдруг пробудилась? Горько!
Сегодня Россия меня предала,
Предав Елену... бойко.
Снова верх подлая сила взяла.
Люди, не ждите мессию!
Если Россия вас вдруг предала,
Не предавайте Россию!
Свидетельство о публикации №119011703473
Андрей Зюзин 2 22.01.2019 22:29 Заявить о нарушении
Николай Горячев 06.10.2019 09:53 Заявить о нарушении