пустота
Пустота заполняет пространство.
Покорила мой дух нищета,
Как залог входа в Божие царство.
И повсюду – одна красота:
Красота этих снежных вершин,
Подпирающих сонное небо,
Красота настоящих мужчин –
Тех, что былью сделали небыль.
Красота не страшится морщин.
Красота – как сама простота,
Красота – та, что выше простаты.
Стратосферная чистота
На кармане в преддверье зарплаты.
В голове стоит пустота.
Пустота звенит чистотой
На неслышимых уху частотах,
Пустоту хранит часовой
На неведомых горных высотах,
Шамбалы легендарный герой.
Красота – за окном зима,
Море льда охраняет прохладу.
Мысль в голову лезет сама,
Точно вырвалась, прям из ада,
Только горе всегда от ума.
Что грозит пустой голове,
Что грозит пустому карману?
Нету праха в сырой траве,
Нету страха уйти в Нирвану,
Нету шансов поднять «лаве».
Всё пустое – сама красота,
Всё простое – вполне гениально.
В пустоте живёт только мечта.
В пустоте мыслишь только глобально,
Начиная с пустого листа.
Свидетельство о публикации №119011703434