Песенка попугая Кеши
А мне рассказать не слабо.
Я вам расскажу про Таити
(Бывали ли вы на Таити?)
И много ещё про чего.
Я смело ходил по карнизу,
Я мир повидал с высоты,
Я часто включал телевизор,
Я часто бросал страху вызов,
Взлетая на крыльях мечты,
Взлетая на крыльях мечты!
Жизнь порою попугает,
Выйдет туча, грянет гром...
Только смелым попугаям
И друзьям тех попугаев
Это, братцы, нипочём!
Порой ночевал я без крова,
В потёмках искал "Светлый путь".
Я знаю, как пашут коровы
(Нет, как поросятся коровы),
Я знаю про всё что-нибудь,
Я знаю про всё что-нибудь,
Я всем окружающим нравлюсь,
А если порой и привру,
Я тут же, конечно, исправлюсь
И снова в дорогу отправлюсь -
Я правду всегда говорю!
Я правду всегда говорю!
Жизнь порою попугает,
Выйдет туча, грянет гром...
Только смелым попугаям
И друзьям тех попугаев
Это, братцы, нипочём!
Свидетельство о публикации №119011703428