На Набережной шумно

На Набережной шумно,
да не о ней рассказ:
я вел себя неумно
по жизни много раз.

И лишь одно спасало,
с одним лишь я мужал:
куда бы ни бросало,
я в Ялту приезжал.

Вернее, возвращался,
что важно, и весьма,
ведь город мне прощал всё
и прибавлял ума.

Я всем ему обязан,
с ним падал и вставал,
и я его ни разу
вдали не предавал.

Я радуюсь безумно,
что свой я без прикрас
на Набережной шумной,
да не о ней рассказ…


Рецензии