И В ЭТОМ НАША СИЛА
И трудно в нём, бывает, разобраться.
Но, нам не следует пугаться,
Навязанных нам, кем-то, лживых дум.
от автора.
Жуёт и пережёвывает жвачкой,-
Точно корова, пред сердечная Тоска,
Весь организм от пяток до виска,
Терзая: нервы, чувства, душу и само сердечко,-
И день и ночь, от часа к часу,-
Гнетёт кручинушка меня,
И на свету и без огня,
Терпеть, То, нету мочи, спасу,-
Сверлят, свербят навязанные мысли,
Что делать, как отбиться нам,-
Без войн, дать просто по зубам,-
Не портили чтоб кровь и косточки не грызли.
При чём тут мы, ведь нам всего хватает,-
Ни у кого, ничто - у нас нет мыслей - отобрать,
Людей к чему-то, как-то принуждать,
На нас напраслину возводят и истерию нагнетают.
От страху, зависти в штанишки наложив,-
И недержанием страдая,
Смердя и нами всех пугая,
Свет Старый, Штаты еле живы.
В агонии былые гегемоны,
Боятся Равность наций признавать,-
Вассалов, задолизов растерять,-
И потому плодят: интриги, фейки - пинкертоны.
Собаки лают, караван идёт,
У жизни вечные, одни для всех законы,-
Сломают, время и пространство, все препоны,-
В любви и счастье жизнь грядёт.
Не стоит страхам поддаваться,
За грош Отчизну предавать,-
Отпор врагам нам следует давать,-
Чтоб у себя - в России - жизнью наслаждаться.
Ушла тоска, ушла кручина,-
Как этот вывод сделал я,
Уж не болит душа моя,
И не пугает словоблудия пучина.
У нас один, но богатырь и воин,
А если все, могучий мы кулак
И нам не страшен вурдалак,
Ведь Россиянин - сущий - не подкупен.
17.01.19
Свидетельство о публикации №119011703408
За грош Отчизну предавать,-
Отпор врагам нам следует давать,-
Чтоб у себя - в России - жизнью наслаждаться.
........................................
Всегда говорил, Игорь Константинович, что старая гвардия всегда даст отпор любому врагу.
Мы с тобою, Игорь Конствантинович!
Владимир Гусев Тульский 18.01.2019 13:35 Заявить о нарушении