Планка бытия
Как научиться нам их исполнять?
по их прямому назначению.Да так,
чтоб ими ни себя,ни нас окружающих
ни донимать,ни допекать.
Чтоб осознанием по исполнению собственного долга,
включая субъективную оценку,как себя,
так и оценку объективного в них собственного толка,
не без оценки взаимоотношений колких
с людьми другими,почувствовать:
что получил удовлетворение полным
и истинным,по своей планке бытия.
Свидетельство о публикации №119011703405