Универсиада!

А в Красноярске готовятся
к Универсиаде!
Особенно к болельщикам,
какие привыкли к красивой
жизни!
Чтобы было всё включено!
Теперь в том Красноярске
кровь из носа-как стараются!
Просто лезут вон из кожи!
А правда! давайте радоваться
жизни! а на остальное
наплюём!
Не жили хорошо, и нечего уж, и мечтать!


Рецензии