Низость

Низость - не милость, - низменна,
собой словно снег спрессована,
глаза открываешь - низменность,
вся будто в карманы рассована.

Была хотя бы поблизости
одна уцелевшая кочка,
но нету спасенья от низости,
сплошное болото. Точка.


Рецензии