Точки над и...

Точки над "и"...
А за окном метёт метель, и холод,
Зима расставила все точки нам над "и",
Но без тебя мне кислородный голод,
И умереть боюсь без глаз твоих...

Последний раз... и больше не увижу,
Лимит исчерпан, времени и встреч,
Я пред тобою... не бывает ниже,
Сам виноват, теперь не уберечь...

Злодейка - память: от неё б не спиться,
Там только ты с улыбкой и в цветах,
И напролёт ночами то же снишься:
Во своей красе: не в ситцах и шелках...

Нет, я не плачу - просто не умею,
И сознаю, что потерял тебя,
Голубка с рук...ты упорхнула ею,
Вот так бывает... упустил любя...

А за окном метёт метель, и холод,
Зима, и сердце стынет на ветру,
Я бы окликнул, но сорвался голос,
Надежда тает, молча, поутру...
Вячеслав Пятов.17.01.2019 года.


Рецензии