Ах, время

                Блажен, кто посетил сей мир
                В его минуты роковые.
                Тютчев Ф.И.

Как быстро летит время.
Два года так прошло.
Печали же остались –
И ветром не снесло.

Последние минуты…
И что же ждёт всех там?
Вдох-Выдох на прощанье –
Душа умчалась в ХРАМ.

Ах, время…
              время…
                время –
Мелькаешь, как во сне.
И жизнь непостижима
В Раю и на Земле.

Зачем она даётся?
Так коротко?
В чём цель?
И сменой поколений
Всё ж не закрыть ведь щель.

О, молодые,
                юные,
                горячие сердца –
Творите,
           Изучайте
с НАЧАЛА
                до КОНЦА.

P.S.

Слеза прощанья на лице,
Слеза прощенья…
Она сказала всё за всё
Нам на прощанье.
           17.01.2019      


Рецензии