Два правила

Думай о хорошем,
И оно к тебе придет!
Если мысли поменять сможем,
Плохое от нас навсегда уйдет!
 
То, что думаем всегда,
В убеждения переходят.
Мысли наши как вода,
Что желаем, то находят.
 
Начни меняться сейчас,
Не переживай по пустякам!
Дарит счастье миг и час.
Вставай с улыбкой по утрам.
 
Правила здесь два:
По пустякам не огорчайся!
Улыбайся всегда,
Все - пустяки. Наслаждайся!
17.01.2019


Рецензии