И ночью не спится...

И ночью не спится.
И день нехорош.
Знакомые лица.
Привычная ложь.
И рукопожатья
Духовно чужих.
Фальшивые братья,
И стул на двоих.
Картина привычна.
Концов не найдёшь.
Всё, вроде, отлично,
Но бьёт тело дрожь.
И странное время,
И долгие дни.
Тяжёлое бремя -
Жить в век нелюбви...

16 января 2019


Рецензии