Орудие Иисуса и святых - любовь
И был замучен и распят, как супостат, как супостат.
Припев: Боже Иисусе, прости их грешных,
Для иудеев Ты был не здешним.
Зачем ж явился к иудеям, где был истерзан и осмеян:
Хотел Он нас предупредить,
Кто будет кровь народов пить.
Припев: тот же
Любовь - орудие святых, душою чистых и простых.
Она как пламя очищает: не обличая, всех прощает.
Любовью против сатаны восстал Господь, восстань и ты.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №119011703191