Украина

   
Кровавые войны мясорубки людские, 
Сколько боли потерь принесли  России,
Преодолев  преграды мощь Союза создали,
Первыми в космос  человека послали.

И вот перестройка -развалили Союз,
Кто прав или   виновен судить не берусь,
В союзных республиках -страх и тревога.
Ведь  из стран   заморских корыстна подмога..

И снова беда у друзей в Украине,
Фашистские банды там власть захватили,
Боль в сердцах россиян - у соседей беда ,
Власть самозванцев  приведёт братьев   куда???

Мы с  вами    крови  одной  братья  славяне,
Что с   вами  случилось - подумайте  сами...
Великая    Русь  начиналась  с  Киева  града.,
Бескорыстная  дружба -  Господня  награда...


Рецензии