Ромашки
Много на лугу их, много при дорожках.
Как ковер природный на большом просторе,
Как на небе звезды, как бескрайне море.
Белые ромашки - солнце в серединке
Желтое и яркое, словно на картинке.
Стрекоза присядет с краю на листочек,
Рассмотреть, попробовать беленький цветочек.
Белые ромашки пахнут сладким медом
И на них танцуют пчелы хороводом.
Соберу букет я, в вазочку поставлю,
Любоваться буду, от тоски избавлюсь.
Белые ромашки - чудо средь июня.
Творчество природы, лета поцелуи.
Я в ромашках этих утром заплутаю
О любви желанной на них погадаю.
Свидетельство о публикации №119011703139