Мысли вслух!

БАРДАК? БАРДАК!
Опять по стороне нашей пошли
ПРОВЕРКИ!
В казне, как видно-снова денег не хватает?
Трясут предпринимателей опять же!
И держиморда в служебном рвение
не пощадит!  Ведь у него есть тоже, план!
А как же, у нас всё и так же!

Спросил меня знакомый обескураженный И.П.
-А чем же торговать, чтобы не придрались,
ведь куда не кинь-одни лишь только бренды?
А я ему с усмешкой, бывалой в переделках,
отвечала:
-Эх, брат! чем бы не торговал ты-придут робяты и ошкурят!
Такая наша доля! Открывай пошире свой кошелёк!
Так у меня-одни кредиты!
-Ох! так это сам ты виноват!
Бардак? Бардак!


БАРДАК? БАРДАК!
Уже никто не сомневается,
что в Магнитогорске был взрыв!
газа?
Но, когда случается взрыв газа-
то страдают два-три этажа,
а не весь стояк разом!
И кормчий со своей командой
не наезжает в каждый город, где
взрывы газа периодично происходят!
Бардак? Бардак!


Рецензии