Ты страсть

Ты страсть
Я как здрасти
Твой взгляд – это счастье
Ты экстази, ты алкоголь

Я вирус
Напасть
И желаю напасть, но
Боюсь причинить тебе боль

Ты луч, отраженный от чистой монеты
Ты свет, наполняющий мой небосвод
Тобою дышу, ты мои сигареты
Твой запах волос для меня кислород

Не лучше, не хуже
Друг другом простужены
В эти лужи не страшно опять наступать
Обнимаю, вдыхаю тебя полной грудью
Рвем границы, кричим и ломаем кровать


Рецензии