Встреча
Приди,и молча сядь со мной за стол.
Не надо слов,ведь чувства крепче слова.
К чему слова,коль всё таки пришёл...
Ты не был долго в нашем старом доме,
Где мы впервые встретились с тобой
Но всё тебе до боли здесь знакомо-
Ты понял здесь,что я твоя любовь.
В стенах вот этих счастливо мы жили.
Рассвет встречали вместе.А теперь...
О,боже,милый,что мы натворили?
Давно закрыта в сказку нашу дверь.
Давно с тобою мы чужими стали,
Считали,что былого не вернуть.
Но не жили,а лишь существовали,
Жизнь без любви не жизнь,а просто жуть!
Ведь говорят,что первый брак от бога,
А мы бросались чувствами.И вот
В разлуке,далеко мы друг от друга
Живём ,скучая уж который год.
И вот пришёл ты...Я не ожидала!
Я,дверь открыв тебе,застыла вдруг.
И этих долгих лет ,как не бывало
Ты проходи скорее,милый друг!
С тобой присядем друг напротив друга,
Возьмёмся за руки,смотря глаза в глаза.
И ты поймёшь,что я твоя супруга.
И нет сомнений,кончилась гроза!
Я о тебе всё знаю,и ты тоже
Прекрасно знаешь о моей судьбе.
О,боже мой,насколько ж мы похожи!
И мне понятно это и тебе.
Тебя я очень сильно обижала,
Прости.Да ты уже меня простил,
Коль рядом мы сидим.Как не хватало
Тепла руки твоей,что просто нету сил!
Ты извини,но кажется я плачу,
Я отвернусь,ты только не смотри...
Но слёзы эти ,милый-на удачу,
Рукой своею нежной их сотри.
Прижал меня к груди ты,как ребёнка,
Целуешь мои волосы...Постой!
Ты тоже плачешь?Тебе тоже горько,
Что жизнь нас потрепала так с тобой...
Но всё плохое кончилось,любимый,
Мы снова вместе-только ты и я.
И рядом с нами-ангел наш незримый
Укроет нас от злого бытия.
А в будущем у нас-любовь и счастье,
Романтика и моря синева,
И никакие бури и ненастья
Нам не страшны.И кругом голова...
Пришёл домой,не говоря ни слова,
Прошёл и молча сел со мной за стол.
К чему слова,ведь чувства крепче слова,
Не надо слов,коль всё таки пришёл...
Свидетельство о публикации №119011703036