Чары! К влекущей! К музыкальной!

Сердце женщины право даже тогда, когда её ум заблуждается.
      /Ж.-Э. Ренан - Жозеф Эрнест Ренан,1823-1892, французский философ и писатель, историк религии, семитолог. Член Французской академии (1878)./

  Никогда не слышал такой чарующей мелодии -
Изумительной!
Такие чары создаёшь лишь Ты, я очарован так давно Тобой!
И потому стремлюсь быть в Твоём мире сверхчудесных звуков,
Всегда спешу к Тебе, столь восхищающей и музыкальной!


Рецензии