прямо точно

И великие, и бедные,
что совсем уж не смешно,
и такими вот зловредными
стали мы давным-давно.

Толком ничего не делаем,
разучились навсегда,
и куда бредём не ведаем,
прямо точно в никуда.


Рецензии