Верность!
Она сейчас в большой цене!
Ведь может быть случится так,
Любимая от тебя отвернется,
И ты уже счастья,
Ищешь в другой стороне!
Так жить совсем нельзя,
Ведь самый страшный грех предать,
Того кого любишь,
Кто будет тебя обожать!
Любить нужно так сильно,
И полностью в любимой утонуть,
Чтоб черт тебя безмолвный,
Не на привил ложный путь!
Любите вы любимую всегда,
Она же чувствами,
К тебе так проникнется,
И не посмеет никогда!
Даже взглянуть на другого,
Быть может ее сердцу не родного,
А будет лишь тебя любить,
И всю жизнь захочет с тобою прожить!
Детей тебе родить!!!
Свидетельство о публикации №119011702963