Две души

Нам доверяют свои сны
Цветы и звёзды.
Идёт по клавишам весны
Мятежный космос.

Кружит судьбы веретено,
Рождая сказки.
Картины ждут давным-давно
Холста и краски.

С тобой мы целое одно,
Родня по духу.
Соприкоснуться  нам  дано
Сердечным слухом.

На арфе золотой луны
Играют ветры.
Звенят две чуткие струны
В часу рассветном.


Рецензии