Невеста из глубинки

Как скала в мозгах --
Только в городах
Встретить можно красы предел,
(Думал я тогда),
Но в делах нужда,
Отказаться я не посмел.

На селе был дом,
Как музей притом
И красавица в нем, нет сил,
Городских затмит
Той принцессы вид,
Взор застенчивый покорил.

ПРИПЕВ
Сильный туман,
Как скопище ран,
В мозгах заклубился, вулкан задымился,
Забыл себя сам.

Магнит выше сил
Меня покорил,
Колдунья она, но в жизни верна,
Сто лет с ней прожил.


Рецензии