Выбор есть-всегда

      Пожалей меня-родной мой,
      Ты забыл свои слова..
      Обещал,что ты вернёшься,
      Не на время-навсегда!

      Где же эти-обещания,
      Улетели,унеслись..
      Словно птицы,в Край далёкий,
      Где теплее,лучше жизнь..

      Но,потом,когда проснёшься,
      Будет поздно для тебя..
      Я закрою своё сердце,
      Не пущу-туда тебя.

      Пусть,мне будет очень больно,
      Позабыть,что было с нами..
      Как из памяти стереть,
      Что накоплено годами..

      Как,катались мы на лыжах,
      Как,смеялись друг над другом..
      Как,сидели у камина,
      Восхищались-мы друг другом..

      Было много и хорошего,
      Это,нам ведь не забыть!
      Неужели,кто-то может,
      Нас-на веки разлучить?

      Как,изменится всё дальше,
      Знает,только лишь судьба..
      Что-то и от нас зависит,
      Выбор есть-для всех всегда!


Рецензии