Сергей Есенин

Сергей Есенин с разухабистой судьбою,
Красавец был и очень влюбчив,
И женщины толпились вкруг него.
От них он черпал вдохновение
Своею поэтической душою.
И в тишине, на чистые листы
Рождал он вдохновения строкою

Не принял революцию, душа не поняла
Порывов большевистских.
Твоя душа живая и свободная,
Ценою смерти
В просторы Неба устремилась.


Рецензии