Не проходите мимо красоты

Не проходите мимо красоты,
Душой своей безсмертной оскудев
До роковой погибельной черты,
Прозреть духовно так и не успев!
Вам красота откроет цельный мир
Гармонии и совершенства торжество!
Не обольщайтесь в суете творить кумир,
Творца пытаясь подменить на божество...


Рецензии