Бес. ТакТ. носТь!

Бес.ТакТ.Нос.Ть:)

Вы - прошу простите, за беЗтактность!
Душу недоспелую мою...
За порыв, за страсть, неодекватность...
Всем собой я вас храня Люблю!
Не хотел об этом. Вот случилось:)
Слишком много видимо огня...
Вы простите Бога ради в милость,
Всех вокруг! И может быть, меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.