Body-art

 

«Дайте мне женщину, синюю, синюю, я проведу по ней белую линию…»…


то,
что
смущает,

прикрóю газетою,
пусть полежит, как бы, полуодетою,


óкна раскрою
дыханию улицы —
тело с фактурною кожицей курицы

лентой
опутаю
ультрамариновой,

грудь обовью
кожурой мандариновой —


в целом,
задумка предельно конкретная —

я
ей
скажу:


«Вы
        т
        а
        к
        а
        я
           эстетная…»…













 


Рецензии