О чём говорите голубушка?

О чём говорите голубушка?
Ах да,это запах сирени,
По призадумалась кумушка,
Глаза опустила,как тени.

Вы были замужем-,,Была,да'',
И давно?,,Когда была ещё молода'',
Значит вы его не любили?
,,Зачем же любила,его от души колотила.

Но лучше некрасивая правда,
Чем красивая ложь,
Конечно я так виновата!
Но характер такой ну куда тут попрёшь?

Я оправдывалась и извинялась,
Говорил,что похожа на небо и землю,
Что любит одну лишь меня,
Говорил-Дорогая тебя я люблю!''

Он женился?,,Каждый год приезжает он к сыну,
У меня всё перегорело,остались одни угольки,
Такая ж у меня земная судьбина!''


Рецензии