Прогулка. Диалог

- А я учился в этой школе.
- Она меня не понимает.
- Ты что, меня не слышишь что ли?
- Она меня совсем не знает.
- А раньше жил я в этом доме.
- А мы на Свердлова с ней жили.
- Ром брали в этом гастрономе,
а в этом сквере с Мишкой пили.
Шесть лет нет Мишки. О, смотри-ка,
твоя любимая рябина.
- Я не расслышал, повтори-ка.
Ты, кажется, сказал - Ирина?


Рецензии