Сакральность душевной теплоты!!!

Принципиальность - стала редкость...
Народ наш русский обмельчал .
В людских глубинах  в запустеньи ,
 чувств искренних , души причал .
Туда проникло - озлобленье
и ненависть там прижилась .
И деградация достоинств ,
с того момента, началась .
Не все, конечно, так беспечны .
 Есть все же антиподы им .
 Таких - кто бедам сострадает ,
 хранит которых - Херувим .
К ним тянутся все время люди ,
к их неподдельной теплоте .
Нет будущего  в нашем мире ,
уверен, мерзкой сволоте !!!      
     Никул


Рецензии