Я продолжаю жить

Я продолжаю жить...

Дни, как в проекторе кадры мелькают

И, кажется, что-то я упускаю...

Пытаюсь найти на вопросы ответ

Ответ нахожу и дальше иду...

Любовь, не Любовь, удача и крах...

Пусть трудно - есть Силы!

Всё чёрное - в прах!

Открываеся Суть - удивляюсь простому решенью...

На лист ложатся строки Вдохновенья...

И, кажется, что Путь сей бесконечен

И совершать Открытия я буду Вечно...


Рецензии