Во имя Короля!
ты разбил мне сердце,
отнял собой ты у меня покой,
и стёр весь Мир,
в котором я жила когда-то,
взамен дал свой,
в котором ты Король!
Ты правишь мной,
моими чувствами,
душой и телом,
жестоко забираешь дань с рабы,
плачу тебе сполна,
как ты того желаешь,
я эту жертву-дань,
слепой к тебе Любви.
В владениях твоих,
я потеряла волю,
боюсь я потерять теперь тебя,
по прихотям твоим вассалом стала,
всё для тебя, во имя Короля!
И «милосерден» рыцарь мой,
ведь он меня не держит,
и даровать мне «вольную»
готов всегда,
но только без него
мне не мила свобода,
любви оковы лучше для меня.
Я буду, милый мой,
твоей опорой повсеместно,
я буду Ангелом твоим,
всегда, на страже дня,
пусть в королевстве Фавориток
и не счесть порою,
всё для тебя, во имя Короля!
Свидетельство о публикации №119011702702