Родиться в России

Вот, довелось мне
в России родиться,
Мыслить, учиться,
любить и страдать,
И головой о бесчувственность
биться,
И,как в лесу,
средь людишек плутать.

И умолкать,
затаившись в бессильи,
И прозревать,
и прозревать,
Чтобы в стихах,
посвященных России,
Полную правду
о ней рассказать.


Рецензии