А где-то ещё есть принцессы
Ждут принца на белом коне,
Простите, на "мерседесе"
С возможностью жить на Луне...
А часто такую мы знаем...
Нет, в зеркало ей бы взглянуть...
И губы себе закачает,
И ягодицы, и грудь...
За принцами в дикой погоне
Готовы себя измотать...
Принцессы похожи на клонов,
На клоунов чтоб не сказать.
А смыть бы всё это, содрать бы,
Драньё бутиковое снять,
Да вправить мозги...и быть свадьбе
С парнишкой, который под стать.
Вот тут увлеклась я в процессе...
Какое мне дело до них?
Ну... если такая- принцесса,
Найдётся такой же жених.
Свидетельство о публикации №119011702663