Последние моменты

Вы видели, как люди догорают,
И лишних слов теперь не говорят.
Когда в глазах огни их погасают,
Стараясь скрыться полностью в себя.

Вы видели, как наступает безысходность,
Когда меняется внутри их целый мир.
Где интересы вдруг приходят в непригодность,
И нет желания, стремления и сил.

Как жаль, что это больше не исправить,
И остаётся попросту скучать.
Тот выбор сделать ими не случайно,
И нам придется молча все принять.


Рецензии