Привет

Рождённой в сорок первом
Два месяца ты в довоенном
Потом всё сразу на нуле
Фронт через речку и во мгле

  Всё то,что нужно для ребёнка
  Исчезло.Только лишь пелёнка
  Чтоб для уколов сохранить
  А,остальному,лишь бы жить...

Что ж сердце Ваше так мало?
И клапаны...Как прилегло
Вот чаще бедному стучать
Чтоб как-то жить и кровь гонять

  Жаль.Это выводы мои.
  А медицина лишь свои
  В стране ТВ себе решает
  Свободно по миру катает.

Сейчас сказали: миллион
Снабдить уколами,чтоб стон
Не раздражал.Святое дело.......
И,вот работа закипела

  Всех этих,в хоспис.Вас,куда?????
  Вы,за чертой.Года...Года...

Арик Сержантов  17.01.2019г.


Рецензии