Любовь
Любовь дает стремление творить
Любовь дает силу прощать
С любовью можно смерть незамечать
Любовь мощнейший динамит
Любовь взрывает и не щадит
Любовь допускает и остатся
С любовью рассться невозможно
16.01.2019
Свидетельство о публикации №119011702538