Тебя познать!

Хочу в себе тебя понять!
Не три ни пять...
Простить и разумом принять,
Его где взять?!
Намерен АЗъ тебя обнять.
Чтоб жар опять...
Зачем кого то обвинять?!
Четыре, пять.
В тебе намерен почивать!
И Веды Знать:)
Зачем в познаниях кровать?!
Богиня мать...
Опять не знаю что сказать.
Не пятью пять!
Давай глаза в глаза...
Молчать!
Чтоб всё принять.


Рецензии