Вы

Выйди и
Выскажи
Всем свои мысли.
Пусть тебя высмеют:
Это не истина!
Кто это: критики
Или завистники?
Что, тратить время
На все эти визги?
Кто они, боги?
Так будь атеистом!
Главное искренность?
Будь реалистом!
Все эти выкрики
Забавно выглядят.
Каждый вам скажет:
Плевать мне на критику!
И в тот же день
Пишет новые вы***ы.
Недоанархия,
С ней люди выступят?
Мир это выставка
Из аферистов.
Каждый нарушит
Личные принципы.
Стоп… Они личные?
Ты же их вычитал!
Или тебе
Навязали их близкие?
Так что смешно
Называть тебя личностью.
Это лишь для
Самолюбия выдумки.
Так что пиши,
В любом случае выразись.
Мир полон лжи,
Твою точно не вычислят...

______________
17.01.2019


Рецензии