Найдите Свет

   ***
Найдите Свет в мгновеньи каждом дня,
Печаль иль радость, в жизни всё едино,
Мы Искры Вечности великого Огня,
Так, будьте Светочем ничем неколебимым,
В потоке времени свой ощутите ритм
И самоим себе не изменяйте,
Молитва Сердца выше всех молитв
Безмолвной мощию, творите и дерзайте,
Посколь лишь в этом сокровенный смысл,
Как Человеков нас существования,
Любовью полните и действие, и мысль,
Частица Света мы есть Мироздания,
Подобное притянется подобным,
Найдите Свет в себе и вкруг живущем,
Не усомнитесь, мы на то способны,
Как Светоносцы мы едины с Сущим!
   ***


Рецензии