Гулливер опиши картинку
Испугался, вот так да.
Был верёвками опутан,
Cилы не было распутать.
Солнце яростно светило,
Его будто бы мутило.
Кто- то лезет по нему,
По руке, по животу.
Думал он, что муравей,
Иль какой-то воробей.
Но увидел он такое,
В изумлении другое.
Человечек был с ладонь,
Только ты его не тронь.
Лук и стрелы наготове,
Ждёт приказа он на слове.
Вскрикнул Гулливер с испуга,
Разбежалась вся округа.
Свидетельство о публикации №119011702484