В сказку наступая...

"Я всегда в одном лишь виновата:
В том, что в сказку наступала смело."
            ( Лара Нуар )

Разве в этом есть твоя виновность?!
Сказка, ведь на то она и сказка.
Пред её чертою - вся греховность
Пыльных дней, а за чертой - подсказка,

Как пройти под мудрым полнолуньем,
Не вступая на следы чужие,
Вновь доверчиво приникнуть к струям рунным,
Не поранить на камнях ступни босые.

И за веру, чистую, без фальши
Дар обресть - не в злате-изумрудах,
А в Любви, чтоб путь продолжить дальше
Налегке. А путь всегда твой трудный...


Рецензии