Каждому своё

Когда ты начинаешь задавать себе вопросы,
Кто я, зачем явился в этот мир?
Тогда к тебе подводят тех людей,
Которые тебе помогут.

И к ним уж подключаются
Высшие инстанции
На человеческий язык
Это звучит, как тонкий мир..

И раз за разом
Ты глубже будешь изучать вопросы.
У низших всех вибраций жизнь своя,
Их уровень материальный.


В отличие от высших.
Высокие вибрации
Которых всё больше развиваясь
Переходят в духовный мир.


Рецензии