Жизнь - простая штука

Запутана, неоднозначна,
Полна и радостей и бед,
Как сложный лабиринт в потёмках,
Где иногда включают свет.

Упрёки ей мы предъявляем,
А Жизнь даёт лишь свой ответ,
Поэтому, всё очень просто:
- Ты либо делай, либо нет!


Рецензии