Д. С. Ш. 926 Видно, нА ухо...

Шут.
                Почти  народное.
"Видно,  нА  ухо  ты  -  туг.
Не  поймешь,  где  там,  где  тут.
Там  и  тут  -  не  тут-то  было.
От  зазнобы  -  зазнобило.
Ну  а  та,  с  которой  -  было,
вдруг  прикинулась  -  кобылой.
Так  взбрыкнУла  -  по  зубам-то!..
Тут  как  тут  -  да  тут  не  там-то!..
Там  и  тут  -  болит!  Капут!
А  зазноба:  тут  как  тут."
                До  1968 


Рецензии